среда, 29 марта 2017 г.

УРОЖАЙ СОЗРЕВШЕЙ ВЕРЫ

Иисус сказал Своим ученикам: «Поля побелели, готовы к жатве». Жатва - это жатва душ в последние дни. Закон жатвы таков, чем темнее дни, тем больше урожая. Прямо сейчас, по всему миру созревшие многие души, готовы для сбора урожая.
Но есть еще один урожай в эти последние дни. Господь пророчески говорил об урожае, который будет в наши дни. Это урожай зрелой веры в сердцах Его народа. Господь хочет видеть, как люди, посреди бедствия и неприятностей, встанут, провозглашая: «Я верю моему Богу!»
Иисус не ожидает веры у мирской толпы. Когда Он вслух подумал: «Найду ли Я веру на земле, когда вернусь?» Он не говорил о грешниках. Но нам, которые любят Его, Он говорит: «Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость.»(Пс.31:10) Бог обещает, что Его благость «покроет».  тех, которые доверяют Ему перед лицом сынов человеческих »(31:19).
Вместе с псалмопевцем Давидом, я могу сказать : «Я узнал беду, много страданий, финансовую нужду, смерти близких, скорбь, клевету тех, кого я любил, и которые  обратились против меня. Я знаю личную боль. Были времена, когда я думал, что все безнадежно. Были времена искушения, время плакать до тех пор, пока не оставалось слез ».
Некоторые из моих страданий были через невежество или глупость. Но теперь я могу смело засвидетельствовать: Бог никогда не подводил меня. Пройдя через все неприятности, боль и страдания, я познал доброту и верность Господа. Вот свидетельство, которое Он желает услышать в наших  испытаниях: «Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.»(Пс.31:11)
Мы радуемся верности нашего Господа.