пятница, 3 декабря 2010 г.

БОГ ИСПОЛЬЗУЕТ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ПРОВОЗГЛАШАТЬ СВОЕ СЛОВО

Я думаю, что большинство христиан хотели бы найти убежище в безопасном и спокойном месте в горах, чтобы быть незапятнанными окружающим их беззаконием. Многие говорят в отчаянии: "Что может сделать один христианин в этой аморальной деградация? Что может сделать Церковь в таком огромном, диком и злом городе? Для меня достаточно просто быть рядом с Иисусом и я не буду унесен потопом.»

Другие думают: Я незначительный христианин , сам ничего не могу сделать. У меня нет денег, нет никакой подготовки, только одно - большая любовь к Иисусу!"
Мы часто ожидаем, что Бог будет двигаться одним из двух способов: чтобы привести в Его царство множество народов, Он пошлет сверхъестественное излияние Святого Духа , или будет судить людей, чтобы поставить их на колени.

Но возлюбленные, это не Божий метод, чтобы изменить положение вещей в день бедствия. Его путь восстановления руин - использовать обычных мужчин и женщин, тех, кого Он коснулся. И Он делает это, исполняя их Своим Святым Духом, потом отправляет их на войну с великой верой и силой!

Бог поднимает святых слуг, людей, полностью отданных Слову и молитве. Они не господствуют ни над кем. Это люди с заботливыми сердцами, не имеющие свой план, но слушают и повинуются Богу!

Бог призывает вас к служению. Он нуждается в обычных людях! Он использует тех, кого первосвященники назвали бы " …они люди некнижные и простые..» (Деян.4:13)
Библия также говорит, что в горнице в день Пятидесятницы, " ..исполнились все Духа Святого..» (Деян.2:4) Все стали сильными для битвы, смелыми и дерзновенными свидетелями! Эти, исполненные Духом верующие, не были только Петр, Иаков, Иоанн или другие известные ученики, но и вдовы, молодежь, слуги и служанки!

Мы знаем, что Стефан был исполнен Святого Духа " ..исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе.» (Деян.6:8)

Он не был апостолом или рукоположенным служителем. Он был избран служить церкви, чтобы ученики могли посвятить себя молитве и служению Слова.

Стефан был обычный, исполненный Духом, Божим человек! Вы можете быть Божьими свидетелями в вашем городе. Бог использует простых людей, которые проводят с Ним время в молитве и идут вперед, как Стефан, исполненный Святого Духа, веры и силы!