среда, 29 декабря 2010 г.

ПОДДЕРЖИВАТЬ МОЛИТВЕННУЮ ЖИЗНЬ

Я должен поддерживать молитвенную жизнь , чтобы преодолевать духовную засуху. Почему мы не молимся так, как это должно быть? Мы знаем, что побеждаем наши трудности, когда уединяемся с Богом. Голос Святого Духа зовет нас к молитве: «Приди!"

Придите к воде, которая может удовлетворить вашу жаждущую душу. Придите к Отцу, который пожалеет Своих детей. Придите к Господу жизни, который обещал простить все ваши грехи. Придите к Тому, Кто не осудит вас, не оставит и не спрячется от вас.

Из-за своей вины и осуждения, мы можем скрываться от Бога, но Он никогда не скрывается от нас. Даже если вы согрешили, смело приходите к Его престолу благодати. Он мгновенно прощает тех, кто раскаивается перед Ним. Вам не нужно тратить часы или дни, чтобы заработать Его благосклонность опять. Склонитесь на коленях перед Отцом, откройте Ему свое сердце и боль. Расскажите Ему о своем одиночестве, о чувстве изоляции, страхе, и о неудаче.

Мы пробуем все, кроме молитвы. Мы читаем книги, ищем формулы и принципы, слово утешения и совет. Идем к друзьям, служителям и консультантам. Мы ищем посредников, забывая об один посреднике, который имеет ответы на все вопросы.

Ничто не избавит от сухости и пустоты так, как час или два уединение с Богом. Ничто не заменит молитву к Отцу в тайной комнате. Это и есть решение для каждой духовной засухи.

«Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих». (Ис.44:3)