среда, 22 декабря 2010 г.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ИСКАТЬ

«И обратил я лице мое к Господу Богу с молитвою…И молился я Господу Богу моему, и исповедывался…и исповедывал грехи мои и грехи народа моего, Израиля...» (Дан.9:3,4 и 20) Так поступают молящиеся люди!

Bы видите, первое обязательство, отделить свою жизнь, должно быть подкреплено вторым обязательством, искать Бога. Невозможно жить святой жизнью, и не проводить много времени на коленях, не искать Бога, чтобы Он вел по жизни с властью и с авторитетом.

Не ошибайтесь, верные молитвенники будет иметь кризисы. Скорее всего, кризисы сработают для вас как печь или как клетка со львами. Но молитва подготовит вас к встрече со всем этим с верой, чтобы стать живой жертвой ради Иисуса!

Молитва Даниила привела его прямо в логово ко львам. И этот экзамен Даниил проходил, когда ему было за восемьдесят! Это может напугать вас, если вы спрашиваете, сколько понадобится времени, прежде чем испытания остановятся. Возможно, вы думали, что вы узнали все после "важных" испытаний за многие годы в Господе. Тем не менее, Бог позволяет Даниилу,одному из Его величайших воинов, человеку- молитвы, тихого и мягкого духом, после верных десятков лет ходатайства за других, встретиться с кризисом!

Возлюбленные, трудности заканчиваются только тогда, когда придет Иисус, или когда вы умрете во Христе! Вот почему молитва является столь важной. Вы можете взять на себя обязательство жить непорочно, но это обязательство невозможно выполнить, не имея обязательство искать Бога.