четверг, 23 декабря 2010 г.

БОГ НЕ ПОЗВОЛИТ ВАМ СЛОМАТЬСЯ

Напоминайте себе, что Бог знает, сколько вы можете выдержать, Он не допустит, чтобы вы сломались.

Наш любящий Отец говорит: " Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести."(1 Кор 10:13).

Это совершенно неправильно думать- Бог причина всех обид и боли, что это Небесный Отец дисциплинирует вас или, что Бог думает вам нужно иметь еще одну или две стрессовых ситуаций, прежде чем вы будете готовы принять Его благословения. Нет, это совершенно не так!

Правда, что Господь наказывает тех, кого Он любит, но это на короткое время и не с целью причинить нам вред. Не Бог автор путаницу в вашей жизни. Также и не вы. Враг, через других людей, пытается повредить нам. Он пытается делать это через неверующую жену.

Ваш небесный Отец наблюдает за вами, не сводя с вас глаз. Он контролирует каждый шаг, замечает каждую слезу. Он чувствует вашу боль, и знает, как вам тяжело переносить преследования со стороны врага . Он говорит: " достаточно!" Бог начинает действовать, когда, ваша духовная жизнь ослабевает, вместо того, чтобы вы через боль приближались к Господу. Он не позволит Своему дитя иметь слишком много боли и страдания души.

Бог вовремя вырвет вас из битвы. Он никогда не позволит причинить боль или уничтожить ваш разум. Он обещал прийти вовремя, вытереть слезу и дать вам радость. Слово Божье говорит, " На мгновение гнев Его, на [всю] жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость.»(Пс.29:6)