пятница, 10 декабря 2010 г.

ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЮЩЕЕСЯ ИЗЛИВАНИЕ.

В книге Иезекииля, главе 47, пророку было открыто: в последние дни, Церковь Иисуса Христа будет более славной, чем за всю свою историю. Истинное тело Господне не ослабеет,оно не сократиться и не уменьшится в силе или духовной власти. Нет, Его церковь будет сиять в силе и славе. Она будет радоваться полнотой откровений Иисуса, получая их больше, чем когда-либо раньше.

Иезекииль пишет: " Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много.»(Иез.47:10) Наступает время, когда тело верующих будет плавать в воде присутствия Господа.

Вот что Бог показывает нам через видение,данное Иезекиилю о подъеме уровня воды (см. Иезекииль 47:3-4).

Иезекииль говорит об увеличении Святого Духа в последние дни,о возростании присутствия Бога среди Своего народа.

Источник этой реки есть крест.В следующем стихе мы видим буквальное изображение этого " Но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.»(Иоан.19:34)

Поток воды- изображение Пятидесятницы, когда ученикам был дан Святой Дух. Наряду с даром Духа, последователям Христа было дано и обещание- река жизни, текущая внутри них, а также то, что река разольется по всему миру (см. от Иоанна 7:38-39).

Река жизни, Крест и пришествие Господа были предсказаны в видении, данном Иезекиилю. Бог взял пророка в удивительное путешествие. Держа в руках измерительный шнур, Господь измерял 1000 локтей, около одной трети мили. Пройдя такое расстояние, Господь и Иезекииль начали ходить в воде, которая в этот момент стала глубже до щиколотки.

Иезекииль говорит: " Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.»(Иез.47:3) Господь повел пророка вперед, все глубже и глубже в воду. Еще через тысячу локтей, вода доходила до коленей. И она постоянно увеличивалась.

Вы видите, что происходит? Иезекииль шел в будущее, прямо в наше время. Христиане живут сегодня на последнем отрезке этого видения ,1000 локтей вверх по реке. Мы в самом последнем измерении воды. Иезекииль говорит,что когда он подошел к концу пути, вода была слишком глубокая для него. " И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.»(Иез.47:5)

Я только могу представить себе этого человека, когда Господь спросил его: "Иезекииль, что это за глубокое море такое? Если эта река говорит о жизни, силе воскресения, то кто это те, кто будет так благословенны купаться в этой славе? "

Иезекиить мог только себе представить как мы радуемся сейчас.

Переживаете ли вы присутствие Иисуса в изобилии. Можете быть вы восторгаетесь откровениями о Нем. И все же, скажу я вам, по сравнению с тем,что приход к праведным, вы еще не видели ничего. Христос собирается открыть глаза на то,что грядет. Он откроет Себя нам, изливая на нас Свою жизнь,не возможно было бы устоять, если бы мы уже не имели в прославленные тела.