вторник, 14 декабря 2010 г.

МОЕ ОБЕЩАНИЕ – ЭТО ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО

Вера-это очень серьезно. Она требует, чтобы мы, однажды услышав Слово Божье, повиновались ему без каких-либо доказательств или объяснений. Не имеет значения, как велики наши проблемы, как невозможно трудные наши обстоятельства. Нам надо верить в Его Слово и действовать по нему. Бог говорит: "Мое обещание - все, что вам нужно".

Как и предыдущие поколения, мы задаем тот же вопрос: "Господи, почему я прохожу этот экзамен? Это выше моего понимания. Почему Ты допустил это в мою жизнь, я не понимаю. Почему нет объяснения тому, через что я прохожу? Почему моя душа так страдает?»

Послушайте меня: требование веры совершенно не поддается логике. Как Господь может ответить вам на ваш плачь? Он послал Свое Слово, которое напоминает нам о Его обещаниях. Он говорит: "Просто повинуйся Мне. Верь Моему Слову ." Он не принимает никаких оправданий, не колебаний, неважно насколько трудные наши условиях могут показаться нам.

Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Бог – наш любящий Отец. Он не позволит Своему народу страдать без всякой на то причины. Мы знаем, Он имеет в Своем распоряжении всю силу и готовность убрать любую проблему или гору. Он может сказать слова, и избавить нас от всех испытаний и трудностей.

Тем не менее, Бог не собирается показывать нам, как и когда Он исполнит обещания, данные нам. Почему? Дав нам уже ответ, Он не должен давать нам никакие объяснения. В Своем Сыне, Иисусе Христе, Он дал нам все необходимое для жизни. Он один все, что нам нужно для любой жизненной ситуации. И Бог будет стоять на Своем слове: "Даю вам слово, оно не далеко, вы можете его достичь. Мое обещание для всех кто верит: да и аминь. Так отдыхайте в Моем слове. Верьте и повинуйтесь ему ".