четверг, 30 декабря 2010 г.

НЕ БОЙТЕСЬ КРАТКОВРЕМЕННЫХ СТРАДАНИЙ

Воскресению Христа предшествовали страданий. Да, мы умираем! Мы страдаем! Боль и скорбь существуют .

Мы хотели бы иметь безболезненное избавление и сверхъестественное вмешательство, а не страдать или испытывать боль. Мы молимся: "Сделай это, Бог, я слаб и всегда буду таким. Сделать это, пока я, ожидая сверхъестественное избавление,
иду моим путем».

Мы можем обвинять в наших бедах демонов, искать Божьего человека в надежде, что он изгонит их, чтобы нам продолжить свой путь и иметь победную мирную жизнь без боли и страданий. Испытывая засуху, нам хочется, чтобы кто-то положил на нас руку, и засуха уйдет. Но не всегда победа дается без страданий и боли. Посмотрите на свой грех. Пройдите страдание, как и Иисус, до конца. Прочувствуйте Его боль. После пережитых страданий ночью, утром приходит радость.

Божья любовь надо избрать. Если бы Бог сверхъестественным образом в каждом бою освободил бы нас от боли и страданий, отменил бы все испытания и искушения, то мы бы не имели выбора, и не было бы испытания огнем. Бог не навязал Свою волю человеку. Его желание, встретить нас в нашей засухе и показать нам через веру, что Он есть путь в новую жизнь.

Часто в том, что мы страдаем, проходим сухость и имеем боль – Божья воля. " Итак, страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.» (1Пет.4:19)

Благодарение Богу за то, что кратковременные страдания заканчиваются победой! " Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.» (1Пет.5:10)