четверг, 15 мая 2014 г.

СЛИШКОМ МАЛО БЫТЬ УДОВЛЕТВОРЕННЫМ !

Бог имеет так много того , что Он хочет дать вам. Его желание – « Не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?»(Мал.3:10 )Он стоит в Своем складе и говорит: " Я дающий Бог , но вы так мало берете у Меня . Вы не позволяете Мне быть Бог для вас! "

Конечно , мы должны благодарить Бога за все, что Он сделал для нас и что дал нам уже . Тем не менее, мы не должны удовлетворятся на этом, думая, что этого достаточно ! Многие христиане удовлетворены сидеть в церкви и получать благословение в Божьем присутствии . Такие люди не более чем " губка " , которая впитала все в себя - они ограничивают Бога в своей жизни . Он так хочет помазать нас на служение.

Когда ученики дивились чудесам, которые творил Христос , Иисус ответил им: " У Бога для вас есть большая работа! " Большинство из нас похожи на Его учеников .Увидев одно чудо , мы удовлетворены и говорим об этом до конца нашей жизни. Тем не менее, если бы мы знали Бога и дали Ему быть Богом для нас, мы бы просили Его о гораздо большем.
  • Мы бы достигали небеса верой , веря Богу , убрать безбожных лидеров в местных государственных и федеральных органах. Мы бы низвергали начальств и властей , как сказал Бог ! 
  • Мы бы верили Богу , чтобы Он помог нам насытить наш город Евангелием Иисуса Христа. Мы бы стояли бы верой против каждого оружия , направленного против нас , и разрушали бы сатанинские натиски в наших семьях и в церквях. 
Мы бы безгранично видели бы видения. Мы бы верить Богу на много больше!

« А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.»(Еф.3:20,21)