пятница, 30 мая 2014 г.

ПОЛНЫЙ ДОСТАТОК

Почему так много верующих испытывают слабость, чувства отчаяния, пустоту , как будто они не имеют сил продолжать идти? Не потому ли, что они не имеют откровение о Святом Духе, которое получил Павел - откровение о том, что Бог, по вере, снабжает нас всем !

Описывает ли Павел вас, говоря о слуге , который имеет все, что ему нужно во все времена, в любой кризис ? Доказали ли вы, что это о вас?

В течение нескольких лет я работал с Кэтрин Кульман , американской евангелисткой . В Питтсбурге, штат Пенсильвания и в Янгстауне ,штат Охайо, я от всего сердца проповедовал на ее митингах. Служения проходили утром и вечером. Обычно к концу дня я был исчерпан . Однажды ночью г-жа Кульман сказал нам с Гвен: "Пойдемте на улицу , поищем что-то поесть . " Я сказал ей: " Мне очень жаль , но я слишком устал . Мне надо идти в гостиницу и немного поспать " .

Она вопросительно посмотрела на меня и спросил : "Давид, под помазанием ли Духа Святого ты проповедовал сегодня вечером? " Я ответил: « Вы знаете, я имел помазание . Алтарь был заполнен ! "

Г-жа Кульман сказала тихо : "Что-то у вас не так. Если вы служили под силой Святого Духа , вы должны быть сильнее в конце служения , чем вначале - потому что Дух Святой есть дух животворящий ! Поднимитесь над вашей плотью , утверждая Духом свободу . " С тех пор это истина работает в моем служении .

«Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело.»(2Кор.9:8) Обогатить здесь буквально означает , " постоянно увеличивать ; иметь в конце больше, чем в начале . " Другими словами, когда борьба становится жарче , Божья благодать увеличивается ! Если слабость придет на вас , Его сила сойдет на вас еще большее . Только верьте в это.