пятница, 15 ноября 2013 г.

ЖИЗНЬ В ВОСКРЕСЕНИИ

Сатана и его орды злорадствовали, когда Иисус молча лежал в гробу. Они думали, что имеют окончательную победу. Но был введен в действие Божий план, предопределенный Им ранее, - план воскресения жизни!

Господь послал Свой Святой Дух туда, где обитает смерть, и Дух Святой оживил Иисуса, воскресив Его из мертвых. Он, через толстые камни, вывел нашего благословенного Спасителя из гроба. Иисус вышел с этим свидетельством:

«И живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.»(Откр.1:18) Христос говорит здесь: " Я тот, кто имеет жизнь вечную! Я был мертв, но жив, сейчас и навеки. Ключи от жизни и смерти в Моих руках! "

В момент, когда Иисус вышел из плена смерти, Он стал Воскресение и Жизнь. Он сделал это не только для Себя, но для всех, кто верит в Него. Он дал нам жизнь в воскресении, которая совершенно не под властью смерти. Поэтому, христианину нет основания бояться смерти и видеть в ней врага. Наш Господь победил смерть полностью: «Но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.»(Деян.2:24)

Если вы приняли Иисуса как своего Господа и Спасителя, Он пребывает в вас, как могучая сила воскресения жизни. Та же сила, которая воскресила Его из мертвых, будет держать вас. «Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?»(2Кор.13:5) У вас внутри есть все, что есть во Христе: мощная жизненная сила, которую сатана не может уничтожить!

«Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке.»(Еф.3:14-16)