среда, 27 ноября 2013 г.

ЗАИГРЫВАТЬ С ГРЕХОМ

Грешники всегда « бесславили» " истину, презирая, они попирали ее, с презрением насмехаясь над ней. Например, недавно в The New York Post один писатель с уверенностью заявил: " В настоящее время наука заменила веру».

Павел большее всего беспокоился за тех, кто познал путь истины, исповедовал свою веру во Христа, но продолжает флиртовать с грехом. Павел писал о тех, кто искажает истину , вызывая гнев Бога . «То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.»(Рим.1:24,25)

Другие, находясь в рабстве в похотливых удовольствиях, повернулись к лжеучителям, пытаясь найти мир. Их конец «пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.»(2Пет.2:1,2)

Все послания Павла об отступничестве и антихристе не для идолопоклонников Рима, язычников Греции, или языческих народов в неизвестных местах, но направлены на так называемых плотских христиан. Послания Павла имеют большое значение для церкви. Он писал их для чтения в церквях, непосредственно верующим.

Вы видите, Павел призывал народ Божий любить истину – исследовать ее, изучить и повиноваться ей . По сути, он писал: «Пусть истина станет вашим гидом, не уклоняйтесь от нее . Просите Святого Духа открыть вам глаза, чтобы видеть ее , уши - слышать, и сердце , чтобы любить ее. В противном случае , вы найдете себя обманутыми, потерянными во лжи . Сатана будет иметь возможность заманить вас в культ Антихриста .»

Если вы не верите этому, достаточно вспомнить Писание. Библия говорит, что в дни непосредственно перед возвращением Иисуса , будет тотальное обольщения , сатана , если ему удастся, будет пытаться обмануть избранных . Не важно, сколько времени христианин со Христом, он столкнется с искушением, которое он никогда прежде не имел в своей жизни. Даже самый сильный верующий будет соблазнен, чтобы усомниться в Божьей верности и выразит недоверие Его Святому Слову .

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.»(Матф.24:24)