понедельник, 11 ноября 2013 г.

ВЫ БЛАГОСЛОВЕННЫ by Гери Вилкерсон

«Умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные, за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.»(Быт.26:4,5)

Повиновение - ключевое слово в этом послании, потому что послушание приносит благословение. Сделайте шаг верой и скажите: «Бог, мне трудно, я даже не уверен, что могу это сделать.» Но шагните вперед и скажите Ему : "Бог, я буду повиноваться. " Когда вы сделаете так, небесные окна откроются для вас. Благодать направит нас сделать то, что Бог призывает нас делать.
Мы призваны быть святыми, отделенными, быть благоговейными к Господу, исполнять Его заповеди. Неповиновение обкрадывает благосклонность Бога к нам: Его благословения и полноту того, что Он хочет делать в нашей жизни. 

Неважно, что Бог говорит вам делать, повинуйтесь Ему. Повинуйтесь Ему, если Он говорит вам дать . Повинуйтесь Ему, если Он скажет вам идти. Повинуйтесь Ему, если Он скажет остановиться. Не живите тем, что вы хотите делать, а живите тем, что Бог хочет, чтобы вы делали, и вы увидите, благословения придут к вам, на вас и будут вокруг вас. Господь благословит все, к чему вы прикоснетесь.

«И сеял Исаак в земле той и получил в тот год ячменя во сто крат: так благословил его Господь.»(Быт.26:12) Мы видим, что Исаак посеял и потом собирал большой урожай. Бог не расстроен по поводу экономики в Америке. Он не беспокоится о том, что происходит на вашей работе или в вашей семье. Почему? Потому что у Него все ресурсы, вся власть на небе, чтобы удовлетворить ваши потребности, по богатству славы Своей.

Бог хочет, чтобы вы знали, Он хочет благословить вас. Это в Его сердце. Прекратите быть капризными. Вечный Бог на небесах не ожидает, чтобы вы сделали ошибку, и забрать все от вас. Нет! Бог хочет укрепить вас, чтобы вы были послушными Ему, потому что Он любит благословлять вас.