пятница, 22 ноября 2013 г.

ЧТО МЕШАЕТ ЖИЗНИ ИИСУСА ПРОЯВЛЯТЬСЯ В НАС

Ваши мечты могут стать препятствием, когда Бог открыл вам широкую дверь возможностей. Это может быть самый большой проект в вашей жизни, и Бог позволил вам взяться за него. Вы думает: «Вот это оно! Наконец то, я могу по-настоящему расслабиться».

Затем, Господь позволит всему распасться. Вы закончили тем, что оказались на развалинах вашей мечты . Вы взываете: «Господи, я думал, что этот проект по Твоей воли, что это Твое благословение. Я молился Тебе с верой об этом, и Ты дал мне его. Как Ты мог позволить мне потерпеть неудачу. Как это ужасно.»

Провал вашего проекта был предназначен, чтобы предать смерти все, что мешает жизни Христа проявляться в вас.

Препятствием может стать невероятное откровение, которое вы получили от Слова Божьего. Вы можете сказать: « Откровение никогда не будет помехой тому, кто любит Иисуса?» Однажды вы упивались новым откровением, которое открылось вам, глубокой доктрине, которую вы не знали прежде. В вас выросла уверенность и вы применяете новое откровение в вашем хождении с Господом .

Вдруг, без всякой на то причины, ваша душа стала унывать. Скоро ваша радость и уверенность уступили чувству слабости и ненужности. Вашу душу наполнила необъяснимая депрессия. Каждый день стал вам в тягость.

Писание, которое было живым в вашем сердце теперь, кажется, как закрытая книга. Вместо того чтобы получать откровения, вы не уверены, будете ли вы снова учить что-либо. Но проблема не в вашем интеллекте. Ваше состояние призвано, чтобы ускорить вашу смерть для всего, в чем уверенна ваша плоть. Это смерть для вашего стремления к славе через откровения, вместо того, чтобы иметь радость во Христе.

Дело в том, что откровения имеют тенденцию производить гордость. Именно потому, Бог дал Павлу жало в его плоть. Оно сдерживало Павла от тщеславия, приходящего через многие великие откровения. Бог хотел, чтобы Его верный слуга оставаться скромным во всем.

Процесс прохождения "смертельных ситуаций " может показаться жестоким. Без сомнения, он один из самых болезненных в нашей жизни с Иисусом. Но если мы позволим смерти завершить свою работу в нас, воскресшая жизнь Христа свободно будет течь в нас. С другой стороны, если мы не примем работу смерти, мы никогда не будем иметь жизнь Христа в нас.