четверг, 21 ноября 2013 г.

ЖИЗНЬ ИИСУСА

Апостол Павел говорит: «Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.»(1Кор.4:9)

Другими словами, когда Божьи святые, чья жизнь подобна Христу, находятся в смертельной ситуации, это не касается только их самих. Писание говорит, что за нами наблюдают три разных интеллекта : ангелы, дьявол и человечество.

Вы можете чувствовать себя в вашей борьбе в полном одиночестве, но вы вовлечены не в тайное сражение, происходящее в темном углу. Напротив, три сферы наблюдают за вами с большим интересом. Дьяволы и ангелы наблюдают за вами, а также люди смотрят на вас. И все они задают вопрос: " Как этот раб Божий справиться с этим испытанием? "

Что значат все эти испытания? Почему нам надо проходить через смерти? Что в нас такое, с чем Бог хочет иметь дело? Наш небесный Отец знает, что в нашей жизни есть определенные области, которые препятствуют полному проявлению жизни Христа в нас. Он знает наши камни преткновения, страхи, наши амбиции, похоть - все, что блокирует Иисусу сиять в полноте. Итак, Он позволяет нам проходить через "смертельные ситуации», чтобы избавить наши сердца от этих помех.

Если вашим препятствием является страх перед человеком, Бог приведет в вашу жизнь кого-то, чье присутствие будет парализовывать вас от страха Все, что он скажет или сделает будет отражаться страхом, пока это станет невыносимо трудным для вас.

Я видел такой страх, причиняющий физическую боль Божьим святым. Некоторые в буквальном смысле теряли дыхание. Почему Бог допускает таким мужчинам или женщинам быть частью в вашей жизни? Это происходит потому, что ваш любящий Отец предает вас смерти. Он говорит вам : "Ваш страх перед человеком препятствует течь драгоценной жизни Христа в вас, и производить жизнь в других. Этот страх должен умереть в вас. Вы должны умереть в этом! "

Вы вопиете к Богу: «Господь, возьми меня отсюда! " Но Бог отвечает: "Нет, Я поручаю смерти выполнять свою работу. Я допустил все это, чтобы жизнь Иисуса могла проявляться в вас!»